上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

黄身とかエビとか、時間のかかるものばっかりで土日の肴がないorz

手軽に作れる塩ウニを作ろうと安いウニを探しに行くが売ってなし
。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

24時間程度の黄身の醤油漬け
IMG_0086.jpg

盛りつけというか、味見なので適当ですまん
まだ黄身らしくなっていて、箸を入れると崩れます

適正日数まで我慢できるのか?


あ、コレを持った皿は速攻でお湯か水に漬けておかないと大変な事になるからね
トラックバックURL
http://kyounoare.blog117.fc2.com/tb.php/821-530082a6
トラックバック
コメント
管理者にだけ表示を許可する
 
記事検索
カウンター
カテゴリー
最近のコメント
最近のトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。