なかのいいお魚屋さんにいったら、1年ぶりくらいにすげーいい鯔の・・・つまり、カラスミをゲッツしたよ
少し小ぶりだったのだけど、二腹で1200円と信じられない安さ

聞いてみるとかなりの店が死にそうでこんなもん売れないんだってさwww何やってるんだろうね、政府は・・・

今日から塩漬けからするんだけど最近の冷え込みはバッチグーだぜ!
来週からは鯛や鰤のカラスミも量産して冬を乗り切らなくちゃね

ちなみに、自分で作れば1万円くらいのカラスミは人件費除けば1500円で出来るぜw
色とか形とか気にすると別だけどね
トラックバックURL
http://kyounoare.blog117.fc2.com/tb.php/437-a0044a3d
トラックバック
コメント
管理者にだけ表示を許可する
 
記事検索
カウンター
カテゴリー
最近のコメント
最近のトラックバック
おすすめサイト更新情報
相互リンク